Пользователи | Регистрация | Профиль | Вход

Катя Сергеева

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Тонус ТВ -> Щекотливый вопрос с доктором Щегловым
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Валерия
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2009 12:21 am    Заголовок сообщения: Катя Сергеева Ответить с цитатой

Добрый вечер!
Не знаю как можно деликатнее об этом сказать, но отметить все-таки хотелось бы. На мой взгляд с ролью ведущей Катя Сергеева справляется ужасно, она сама как на приёме у доктора Щеглова. Но даже ни в этом суть. Она постоянно перебивает собеседника, говорить что-то нелепое, глупо кривляется. Простите, конечно же, за мою может и не объективную точку зрения, но я полагаю для этого и форум существует.
Я считаю, было бы намного приятнее смотреть эту интереснейшую программу с женщиной-ведущей, которая сексуальна, загадочна и умна одновременно. Спасибо за внимание!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Валькирия
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2009 11:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергеева отвечает замыслу программы! это факт
Общее впечатление портит лишь ее манера прощаться, наигранно и чересчур инфантильно Wink
Evgen
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2009 3:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен с Валерией. Планка передачи за счет ведущей опускается. Хотелось бы действительно слышать умные и толковые реплики и смотреть на обоятельную естественную женщину.
Ветка сакуры
Постоянный зритель

СообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2009 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgen писал(а):
Согласен с Валерией. Планка передачи за счет ведущей опускается. Хотелось бы действительно слышать умные и толковые реплики и смотреть на обоятельную естественную женщину.

Мне кажется, она как раз оттеняет Щеглова. Сексуальность в ней есть, это не отнять. Лидерующая роль в программе у Щеглова. И смещать акценты, чтобы были два равноправных ведущих... ну не знаю.
olesya
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2009 6:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если Катя не такая как вы описали, то кто? может вы? Very Happy Я читала Катины блоги в интеренете и у меня создалось ощущение что ее для этой программы специально проще просят быть. Но что она умная и сексуальная все равно видно. Если я правильно понимаю ее роль в программе она как раз Щекотливые вопросы задает, часто спрашивает что я бы хотела спросить но вряд ли бы решилась. Щеглов врач, профессор, а Катя вроде как интересующаяся как мы. Только я та м прочитала в комментах что Катя в этой програме больше не снимается, кто знает, это правда?
admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olesya писал(а):
Если Катя не такая как вы описали, то кто? может вы? Very Happy Я читала Катины блоги в интеренете и у меня создалось ощущение что ее для этой программы специально проще просят быть. Но что она умная и сексуальная все равно видно. Если я правильно понимаю ее роль в программе она как раз Щекотливые вопросы задает, часто спрашивает что я бы хотела спросить но вряд ли бы решилась. Щеглов врач, профессор, а Катя вроде как интересующаяся как мы. Только я та м прочитала в комментах что Катя в этой програме больше не снимается, кто знает, это правда?

Да, это правда. Программа полностью снята.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
olesya
Новичок

СообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2009 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за ответ! Так что новых программ вообще не будет??? Rolling Eyes
admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2009 3:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В программе "Щекотливый вопрос с доктором Щегловым" 41 выпуск.
Новых съемок не планируется.
Но есть и будут новые программы на подобную тему. Так что не расстраивайтесь Wink
olesya
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жалко Sad
Да на эту тему полно программ, мне именно эта очень нравится как наверно и всем кто тут обсуждает ее. Хочется именно с этими ведущими программу смотреть в ней больше толкового и интересного чем во всх остальных вместевзятых.
lexus0800
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс Май 24, 2009 3:16 pm    Заголовок сообщения: катя сергеева Ответить с цитатой

подскажите, как приобрести 41выпуск программы Щекотливые вопросы с доктором Щегловым? Очень хорошая программа, жаль что снята с трансляций.
admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2009 4:26 pm    Заголовок сообщения: Re: катя сергеева Ответить с цитатой

Пока, к сожалению, никак.
Мы не продаем наши программы на дисках.
мишутка
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 2:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катя нужна, столько раз её реакция совпадала с моей. Но после объяснения доктором сути, я понимала что была не права как и соведущая, такой способ доводить смысл не оскорбляет и хорошо врезает в память какие то выводы. Передача замечательная. спасибо за нее.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Тонус ТВ -> Щекотливый вопрос с доктором Щегловым Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: