Пользователи | Регистрация | Профиль | Вход

простые упражнения

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Тонус ТВ -> Простые упражнения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Флорида
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 01, 2009 8:36 am    Заголовок сообщения: простые упражнения Ответить с цитатой

верните простые упражнения с Юрием Афанасьевым!!!!!!!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ЕленаС
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2009 9:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прекрасная программа "Простые упражнения с Юрием Афанасьевым" смотрю постоянно,посадила на эти упражнения всех своих родственников и знакомых.Жить стало намного легче . но очень болят колени и тазобедренные суставы( у меня перелом вертлужной впадины таза) .Очень надеюсь на вашу помощь. Какие упражнения мне включить в свой комплекс? Мне 54 года и .конечно же избыточныф вес.Очень прошу Вас. Юрий Анастасьевич. посоветуйте как мне справиться с проблемой
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЕленаС писал(а):
Прекрасная программа "Простые упражнения с Юрием Афанасьевым" смотрю постоянно,посадила на эти упражнения всех своих родственников и знакомых.Жить стало намного легче . но очень болят колени и тазобедренные суставы( у меня перелом вертлужной впадины таза) .Очень надеюсь на вашу помощь. Какие упражнения мне включить в свой комплекс? Мне 54 года и .конечно же избыточныф вес.Очень прошу Вас. Юрий Анастасьевич. посоветуйте как мне справиться с проблемой

Ответ от Юрия Афанасьева:

Работать Вам следует осторожно, но выполнять при этом все комплексы. Уделяйте больше время упражнениям лежа. Для уменьшения массы тела необходимо меньше есть и больше двигаться! Желаю успехов, занимайтесь вместе с нами!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ЕленаС
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо вам огромное, Юрий Анастасьевич,за внимание и твет на мои вопросы. Вы очень помогаете реабилитироваться после травмы,да и вообще жизненный тонус поднимается после общения с Вами. Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
My_Soul
Новичок

СообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 9:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Прежде всего хочу выразить вам благодарность за чудесный канал Тонус ТВ! Он один из самых любимых))). Серьёзно заниматься начала в этом году с февраля. Переборола всё таки лень Very Happy Каждый день выполняю упражнения по программам: "Моя тренировка", "Настройка" и стараюсь успевать на "Простые упраженения Юрия Афанасьева". Всё очень нравится! Такая польза для здоровья. Супер! У меня есть вопрос Юрию Анастасьевичу..

К сожалению, ответа я так и не дождалась. КАК можно связаться с Юрием Афанасьевым?? Можно узнать его электронную почту?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Тонус ТВ -> Простые упражнения Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: