| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
admin Site Admin

|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 1:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Лорик писал(а): | Здравствуйте! Я сегодня у вас первый раз, специально нашла и зарегистрировалась ради программы "Моя тренировка"! Сегодня, как обычно, включила телевизор, а самой классной программы там нет.........
ПОЖАЛУЙСТА, верните тренировку!!! Очень полезная и разнообразная программа, каждый день новые тренеры и упражнения, энергичная, не тягомотная, как многие программы, а самое главное действенная! И время очень удобное! Верните, ну, ПОЖАЛУЙСТА!!!!! |
На данный момент программа "Моя тренировка" состоит из 35 занятий. Все серии уже были показаны в эфире.
"Моя тренировка" вернется в эфир 30 ноября!
Кроме того, в ближайшее время мы планируем купить новые серии этой программы, которые, скорее всего, пойдут в эфир в новом году. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jlij Новичок
|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Эта была самая лучшая программа на вашем канале , после йоге для всех. А вот Ваш Микс это что ужасное даже смотреть не хочется, не то чтобы чем то полезным заняться |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лорик Новичок
|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 9:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
| admin писал(а): | | Лорик писал(а): | Здравствуйте! Я сегодня у вас первый раз, специально нашла и зарегистрировалась ради программы "Моя тренировка"! Сегодня, как обычно, включила телевизор, а самой классной программы там нет.........
ПОЖАЛУЙСТА, верните тренировку!!! Очень полезная и разнообразная программа, каждый день новые тренеры и упражнения, энергичная, не тягомотная, как многие программы, а самое главное действенная! И время очень удобное! Верните, ну, ПОЖАЛУЙСТА!!!!! |
На данный момент программа "Моя тренировка" состоит из 35 занятий. Все серии уже были показаны в эфире.
"Моя тренировка" вернется в эфир 30 ноября!
Кроме того, в ближайшее время мы планируем купить новые серии этой программы, которые, скорее всего, пойдут в эфир в новом году. | Большое спасибо!!! С нетерпением жду 30 ноября, только время не меняйте!
А за канал ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо! В спортзалы многим ходить некогда, поэтому ваш канал для меня, думаю и для многих других тоже, палочка-выручалочка!!! СПАСИБО, что ВЫ ЕСТЬ!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Julia Новичок
|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 12:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Jlij писал(а): | | Эта была самая лучшая программа на вашем канале , после йоге для всех. А вот Ваш Микс это что ужасное даже смотреть не хочется, не то чтобы чем то полезным заняться |
несоглашусь по поводу Микса, вполне увлекательные упражнения!! мне нравится) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jlij Новичок
|
Добавлено: Пт Ноя 20, 2009 2:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Julia писал(а): | | Jlij писал(а): | | Эта была самая лучшая программа на вашем канале , после йоге для всех. А вот Ваш Микс это что ужасное даже смотреть не хочется, не то чтобы чем то полезным заняться |
несоглашусь по поводу Микса, вполне увлекательные упражнения!! мне нравится) | Это просто чьято протеже вот и все ничего это программа не дает. Ни настоение , ни зарядку просто так реклама девочки |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
фиса Новичок
|
Добавлено: Сб Ноя 28, 2009 12:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
| а мне нравится эта программа, особенно хорошо, что ее показывали перед "Моей тренировкой". С помощью этой передачи можно было подготовится к более тяжелым нагрузкам. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Маруся Новичок
|
Добавлено: Сб Мар 06, 2010 7:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Подскажите про программу "Наше Всё". Будут ли её ещё показывать, и когда? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
admin Site Admin

|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Маруся писал(а): | | Подскажите про программу "Наше Всё". Будут ли её ещё показывать, и когда? |
Программа "Наше всё" идет в эфире. Она никуда не пропадала |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЮLия Новичок
|
Добавлено: Пт Мар 26, 2010 12:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Всем здравствуйте! Не давно стала счастливым обладателем цифрового телевидения и в частности канала Тонус ТВ. Очень обрадовалась! Потому как люблю заниматься дома, на фитнес клубы времени не хватает...да и кризис душит...НО хотелось бы высказать свои пожелания, к примеру я люблю заниматься по утрам, возможно не самое лучшее время, но утрення зарядка ни когда не помешает, так вот а в программе с 9 до 10 утра идёт передача про вкусную и полезную еду...не справедливо! Готовить с утра да и записывать рецепты времени нет, а вот позаниматься очень хочется....может я не совсем права и не для всех это время утреннее, для кого то может оно уже ближе к обеденному )))) но вот такие мои пожелания. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вик@ Новичок
|
Добавлено: Вт Мар 30, 2010 12:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Моя тренировка, одна из лучших передач на вашем канале,люблю смотреть негретянка супер!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
admin Site Admin

|
Добавлено: Пн Апр 05, 2010 12:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ЮLия писал(а): | | Всем здравствуйте! Не давно стала счастливым обладателем цифрового телевидения и в частности канала Тонус ТВ. Очень обрадовалась! Потому как люблю заниматься дома, на фитнес клубы времени не хватает...да и кризис душит...НО хотелось бы высказать свои пожелания, к примеру я люблю заниматься по утрам, возможно не самое лучшее время, но утрення зарядка ни когда не помешает, так вот а в программе с 9 до 10 утра идёт передача про вкусную и полезную еду...не справедливо! Готовить с утра да и записывать рецепты времени нет, а вот позаниматься очень хочется....может я не совсем права и не для всех это время утреннее, для кого то может оно уже ближе к обеденному )))) но вот такие мои пожелания. |
Спасибо за Ваши пожелания! Мы подумаем, может получится что-то изменить в сетке вещания. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SVETULECHKA Новичок
|
Добавлено: Пн Апр 19, 2010 9:48 am Заголовок сообщения: Эротик денс |
|
|
| Ещё раз добрый день! Такой вопрос возник. Некоторые каналы практикуют повтор всех серий какого нибудь сериала по выходным. не хотите ли вы ввести такую практику? Например: все уроки йоги или како-го нибудь танца.Было бы очень не плохо. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Софья Новичок
|
Добавлено: Сб Апр 24, 2010 8:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за йогу, тренер замечательная, после тренировки улучшается настроение, самочувствие и появляется блеск и радость в глазах. пытаюсь приобщить к тренировкам мужа. Не прекращайте пожалуйста эту передачу.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елена Золотарева Новичок
|
Добавлено: Пн Май 31, 2010 7:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| НУ почему опять убрали мою тренировку! Главное в программе есть! Я все дела откладываю для тренировки, а сегодня так меня разочаровать! ОЧЕНЬ некрасиво для серьезного канала! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
admin Site Admin

|
Добавлено: Вт Июн 01, 2010 1:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Елена Золотарева писал(а): | | НУ почему опять убрали мою тренировку! Главное в программе есть! Я все дела откладываю для тренировки, а сегодня так меня разочаровать! ОЧЕНЬ некрасиво для серьезного канала! |
Елена! "Мою тренировку" никто не убирал. Произошел сбой на вещательном сервере и последовательность программ сбилась. Сейчас мы все восстанавливаем.
Приносим свои извинения! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|