Пользователи | Регистрация | Профиль | Вход

Мнения и пожелания
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Тонус ТВ -> Канал "Тонус ТВ"
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лорик писал(а):
Здравствуйте! Я сегодня у вас первый раз, специально нашла и зарегистрировалась ради программы "Моя тренировка"! Сегодня, как обычно, включила телевизор, а самой классной программы там нет.........
ПОЖАЛУЙСТА, верните тренировку!!! Очень полезная и разнообразная программа, каждый день новые тренеры и упражнения, энергичная, не тягомотная, как многие программы, а самое главное действенная! И время очень удобное! Верните, ну, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!

На данный момент программа "Моя тренировка" состоит из 35 занятий. Все серии уже были показаны в эфире.
"Моя тренировка" вернется в эфир 30 ноября!
Кроме того, в ближайшее время мы планируем купить новые серии этой программы, которые, скорее всего, пойдут в эфир в новом году.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Jlij
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 3:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эта была самая лучшая программа на вашем канале , после йоге для всех. А вот Ваш Микс это что ужасное даже смотреть не хочется, не то чтобы чем то полезным заняться
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лорик
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2009 9:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

admin писал(а):
Лорик писал(а):
Здравствуйте! Я сегодня у вас первый раз, специально нашла и зарегистрировалась ради программы "Моя тренировка"! Сегодня, как обычно, включила телевизор, а самой классной программы там нет.........
ПОЖАЛУЙСТА, верните тренировку!!! Очень полезная и разнообразная программа, каждый день новые тренеры и упражнения, энергичная, не тягомотная, как многие программы, а самое главное действенная! И время очень удобное! Верните, ну, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!

На данный момент программа "Моя тренировка" состоит из 35 занятий. Все серии уже были показаны в эфире.
"Моя тренировка" вернется в эфир 30 ноября!
Кроме того, в ближайшее время мы планируем купить новые серии этой программы, которые, скорее всего, пойдут в эфир в новом году.
Большое спасибо!!! С нетерпением жду 30 ноября, только время не меняйте!
А за канал ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо! В спортзалы многим ходить некогда, поэтому ваш канал для меня, думаю и для многих других тоже, палочка-выручалочка!!! СПАСИБО, что ВЫ ЕСТЬ!!!!!
Julia
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2009 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jlij писал(а):
Эта была самая лучшая программа на вашем канале , после йоге для всех. А вот Ваш Микс это что ужасное даже смотреть не хочется, не то чтобы чем то полезным заняться

несоглашусь по поводу Микса, вполне увлекательные упражнения!! мне нравится)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Jlij
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2009 2:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Julia писал(а):
Jlij писал(а):

несоглашусь по поводу Микса, вполне увлекательные упражнения!! мне нравится)
Это просто чьято протеже вот и все ничего это программа не дает. Ни настоение , ни зарядку просто так реклама девочки
фиса
Новичок

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2009 12:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне нравится эта программа, особенно хорошо, что ее показывали перед "Моей тренировкой". С помощью этой передачи можно было подготовится к более тяжелым нагрузкам.
Маруся
Новичок

СообщениеДобавлено: Сб Мар 06, 2010 7:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите про программу "Наше Всё". Будут ли её ещё показывать, и когда?
admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 12:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маруся писал(а):
Подскажите про программу "Наше Всё". Будут ли её ещё показывать, и когда?

Программа "Наше всё" идет в эфире. Она никуда не пропадала Very Happy
ЮLия
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2010 12:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем здравствуйте! Не давно стала счастливым обладателем цифрового телевидения и в частности канала Тонус ТВ. Очень обрадовалась! Потому как люблю заниматься дома, на фитнес клубы времени не хватает...да и кризис душит...НО хотелось бы высказать свои пожелания, к примеру я люблю заниматься по утрам, возможно не самое лучшее время, но утрення зарядка ни когда не помешает, так вот а в программе с 9 до 10 утра идёт передача про вкусную и полезную еду...не справедливо! Готовить с утра да и записывать рецепты времени нет, а вот позаниматься очень хочется....может я не совсем права и не для всех это время утреннее, для кого то может оно уже ближе к обеденному )))) но вот такие мои пожелания.
Вик@
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 12:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моя тренировка, одна из лучших передач на вашем канале,люблю смотреть Shocked негретянка супер!!!
admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 12:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЮLия писал(а):
Всем здравствуйте! Не давно стала счастливым обладателем цифрового телевидения и в частности канала Тонус ТВ. Очень обрадовалась! Потому как люблю заниматься дома, на фитнес клубы времени не хватает...да и кризис душит...НО хотелось бы высказать свои пожелания, к примеру я люблю заниматься по утрам, возможно не самое лучшее время, но утрення зарядка ни когда не помешает, так вот а в программе с 9 до 10 утра идёт передача про вкусную и полезную еду...не справедливо! Готовить с утра да и записывать рецепты времени нет, а вот позаниматься очень хочется....может я не совсем права и не для всех это время утреннее, для кого то может оно уже ближе к обеденному )))) но вот такие мои пожелания.

Спасибо за Ваши пожелания! Мы подумаем, может получится что-то изменить в сетке вещания.
SVETULECHKA
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 9:48 am    Заголовок сообщения: Эротик денс Ответить с цитатой

Ещё раз добрый день! Такой вопрос возник. Некоторые каналы практикуют повтор всех серий какого нибудь сериала по выходным. не хотите ли вы ввести такую практику? Например: все уроки йоги или како-го нибудь танца.Было бы очень не плохо.
Софья
Новичок

СообщениеДобавлено: Сб Апр 24, 2010 8:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за йогу, тренер замечательная, после тренировки улучшается настроение, самочувствие и появляется блеск и радость в глазах. пытаюсь приобщить к тренировкам мужа. Не прекращайте пожалуйста эту передачу. Smile
Елена Золотарева
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 7:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НУ почему опять убрали мою тренировку! Главное в программе есть! Я все дела откладываю для тренировки, а сегодня так меня разочаровать! ОЧЕНЬ некрасиво для серьезного канала!
admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 1:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Елена Золотарева писал(а):
НУ почему опять убрали мою тренировку! Главное в программе есть! Я все дела откладываю для тренировки, а сегодня так меня разочаровать! ОЧЕНЬ некрасиво для серьезного канала!

Елена! "Мою тренировку" никто не убирал. Произошел сбой на вещательном сервере и последовательность программ сбилась. Сейчас мы все восстанавливаем.
Приносим свои извинения!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Тонус ТВ -> Канал "Тонус ТВ" Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7

Перейти: