Пользователи | Регистрация | Профиль | Вход

Ведущая просто СУПЕР!!!
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Тонус ТВ -> Кулинарный ликбез
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ксения
Новичок

СообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2009 12:04 am    Заголовок сообщения: Ведущая просто СУПЕР!!! Ответить с цитатой

Мне очень нравиться ведущая. Явно не "заморачивается" по поводу фигуры, но какой здоровый. цветущий вид!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2009 5:01 pm    Заголовок сообщения: Re: Ведущая просто СУПЕР!!! Ответить с цитатой

Ксения писал(а):
Мне очень нравиться ведущая. Явно не "заморачивается" по поводу фигуры, но какой здоровый. цветущий вид!!!

Ксения, мы передали ваши слова Елене. Вам от нее "Большое спасибо" Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Зрители
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2009 10:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ведущая, конечно же, цветущая, но строить из себя дурочку в таком возрасте не прилично! Надо быть немного посмышлений, я думаю, и Учителю (Мастеру, Маэстро и т.д.) понравится.
Ксения
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2009 8:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот по поводу "дурочки" - категорически не согласна. А шуточки и прибауточки наоборот обличают, что с интелектом всё в полном порядке.
ksenya
Зритель

СообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2009 11:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зрители писал(а):
Ведущая, конечно же, цветущая, но строить из себя дурочку в таком возрасте не прилично! Надо быть немного посмышлений, я думаю, и Учителю (Мастеру, Маэстро и т.д.) понравится.

Ну развеселили ..... Laughing Laughing Laughing Хоть есть тема для обсуждения!!! Laughing
Белла
Новичок

СообщениеДобавлено: Сб Май 30, 2009 8:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне очень нравится как ведущая, так и передача в целом. Каждый раз с нетерпением ожидаю выхода в эфир. На Елену приятно смотреть, заряжает позитивом! Smile
Еленка
Зритель

СообщениеДобавлено: Сб Июн 20, 2009 10:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, а тут - веселоSmile))
Привет, народSmile
По пунктам:
- Ксения номер раз - спасибо за Ваши симпатии, приятноSmile Насчет фигуры, равно как и насчет мозгов заморачиваться бесполезно: они как мед - или есть , или нет. У меня -есть, таки что ж мне заморачиваться?Smile)))))

- Зрители: отчего же неприлично?Неприлично в таком возрасте строить из себя умнуюSmile)))))))Вот это - реально беда, скажу я вам, дорогие дрУгиSmile

- Белла, Вы - чудоSmile Правда должна быть лаконичной и ..и...и вообще - должна бытьSmile))))))))))))))))

У меня - замечательный Учитель, как и у всех вас, девочки (и, надеюсь, некоторые мальчики - тоже). И его советы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО - помогают мне в реальной, закадровой, жизниSmile

Вкусной вам жизни и нескучных просмотровSmile
Ваша цветущая ведущая ЕленаSmile))))
фиса
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 2:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ведущая не строит "дурочку", она просто очень ловко и по-простому выясняет все секреты приготовления блюд....Так что она очень даже мудрая женщина... Мастер на передаче главный, т.к. он-мужчина! А женщина учится у него... А почему бы нет? Тем более у Мастера есть чему поучится....
marishkaa
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2010 1:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ведущая умничка! В эфире-добрая, приятная, красавица. Смотрю на неё и про свои проблемы забываю. А про дурочку- знаете, как можно себя вести с человеком, который на всю страну говорит с экрана, что все бабы какие-то отсталые неумехи. Надо же как-то его логику поддержать, а то ему бедному обидно станет. Вот он мне как раз и не нравится. Не все бабы дуры, и готовить некоторые умеют получше вашего!!! Знайте об этом Илья, бабы не пальцем деланные!!!!!! А Леночке огромный респект, так держать!!!!!!
Lena2579
Новичок

СообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2010 8:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне очень нравится Лена! Она просто молодец! Такая хорошенькая и весёлая! Стараюсь смотреть передачу почаще. И не только ради рецептов (хотя многое почерпнула), на вас просто приятно смотреть.
Еленка
Зритель

СообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оййй....ну надо же - и столько приятностей сразуSmile))))
Спасибо вам огроменное, уважаемые зрительницы, всегда приятно, когда твой скромный труд находит отклик в сердцах тех, кому, собственно, и предназначенSmile
Скажу вам по секрету, каждая женщина просто обязана уметь строить из себя дурочку. "Женщина должна быть настолько умна ,чтобы уметь казаться дурой" - позволю себе напомнить сие вааажное для нас, для слабого пола, изречениеSmile
И попробуйте возразить, что не используете вот это вот "прикинуться блондинкой" в своей повседневной жизни, а?Smile))))))))
Выручает в большинстве случаевSmile)
Илья - замечательный, не устану это повторять. Много знающий, умеющий, желающий поделиться своими знаниямиSmile
К женщинам, несмотря на кажущуюся суровость и предвзятость, все-таки относится нежно - любит он нас, девочки, и добра желает исключительноSmile
Так что внимайте ему, даже если он ругает нас за неправильно натертую морковь и отвратительно нарезанные помидорыSmile))))
Orhon
Зритель

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 11:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Правильно! Двумя руками за! Но для дома, для семьи. Но речь ведь идет о передаче на телевидении. В этом случае женщина - не просто женщина, а ведущая передачи. И как ведущая передачи Елена никакая.
Еленка
Зритель

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 12:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я и не ведущая, где уж мне , бесталанной. Я так - подай, принеси, порежь, нырни в холодильникSmile)))))
Вы, без сомнения, справились бы с этой ролью лучше - не спорю. Правда же?Smile))))))
Вообще - хорошо, что Вы тут есть. Для балансу, так сказать.....Smile))
Orhon
Зритель

СообщениеДобавлено: Вс Мар 14, 2010 2:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я так понимаю, что все, что я говорил, Вы восприняли на свой счет. Но это не так. Во-первых, тема называется: "Ведущая просто СУПЕР!!!", я с этим не согласился. Вы меня поддержали, согласившись, что Вы не ведущая. Во-вторых, я, главным образом критиковал режиссера передачи, а не ее участников. В- третьих, глупо с моей стороны критиковать передачу, ее создателей и участников, когда все уже давно отснято и нет ни малейшей возможности что-то изменить. Но, согласитесь, говорить, что "ведущая просто супер" только потому, что у нее прекрасные внешние данные, тоже не очень-то умно.
Еленка
Зритель

СообщениеДобавлено: Вс Мар 14, 2010 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я проще Вам скажу : вполне нормальное явление, что я кому-то нравлюсь, кому-то - не особенно, а кому- то и вовсе противнаSmile Не бывает таких людей, которые нравятся поголовно всем, правда?
Не скажу, что мне плевать на подобные мнения, но то, что они обязательно должны присутствовать - для меня вполне нормально и объяснимо. Дело вовсе не в том, что кто-то плохой, а кто-то великолепен априориSmile
Режиссеры, операторы, ведущие и прочая закадровая и кадровая живность, поверьте, не первый день занимаются своей работой. И, опять же, с пониманием относятся к тому, что кто-то восторженно просматривает каждый выпуск, а кто-то немедленно переключает канал - всем не угодишьSmile
Что касается исправлений - всегда полезно услышать конструктивную критику. Нам небезынтересно знать, что бы вы хотели видеть в программе, как она выглядела бы более живой и интересной. Ваши же личные мнения в этой и других темах вряд ли можно назвать конструктивной критикой. Между тем Вы берете на себя смелость делать замечание девушкам, чье мнение отлично от Вашего, называя их высказывания "не очень умными".

И по каким критериям Вы определяете сие? Ну..мне так.....в целях повышения самообразованностиSmile)))))))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Тонус ТВ -> Кулинарный ликбез Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: