Пользователи | Регистрация | Профиль | Вход

МОЯ ТРЕНИРОВКА
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Тонус ТВ -> Другие программы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лейсан
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня появились мускулы на руках Smile еще энергии стало больше. Всего лишь физическая нагрузка так сильно влияет и на настроение, и самооценку, и стресс снимает. Я удивляюсь, как выдерживают те, которые скептически относятся к тренировкам?!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Аида
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет) а Вы можете разместить эти 35 выпусков на сайте?))) подключилась поздновато(( а хочется также ощутить тот эффект, что описывают телезрители)))
admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аида писал(а):
Привет) а Вы можете разместить эти 35 выпусков на сайте?))) подключилась поздновато(( а хочется также ощутить тот эффект, что описывают телезрители)))

Нет, к сожалению, не можем.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Аида
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 10:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все равно спасибо!)
lulu
Новичок

СообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2010 5:56 pm    Заголовок сообщения: моя тренировка Ответить с цитатой

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как зовут тренера, смуглую девушку, в "Моей тренировке".
admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 5:23 pm    Заголовок сообщения: Re: моя тренировка Ответить с цитатой

lulu писал(а):
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как зовут тренера, смуглую девушку, в "Моей тренировке".

Ее имя Jeanette Jenkins.
lulu
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 11:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТОНУС ТВ, спасибо огромное!!!!
Уличка
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте!!!
Очень бы хотелось видеть "мою тренировку" утром часов в 8.00, потому что на работу к 9!!!
очень нравится эта передача, давно не было такой силы воли и желания заниматься, а тут словно с личным тренером занимаюсь! результаты заметны сразу после тренировки!!! вечернее время вполне устраивает!!!
Спасибо Тонус ТВ!!! Razz
Irina22222
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 9:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прекарасная передача!
Я не очень тренированный человек. Но занимаюсь уже месяц с этой программой. Результат уже виден!!!!
Хотелось бы, чтобы тренировка была продолжительнее. 15 минут все же очень мало. А заниматься 2-3 раза в день не всегда получается.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
АЛИЯ
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 4:56 pm    Заголовок сообщения: МОЯ ТРЕНИРОВКА Ответить с цитатой

СПАСИБО ЗА ПЕРЕДАЧУ!!!!
мишутка
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

передача просто супер! и тренировки такие разные, после них всегда что-нибудь да болит Smile к сожалению из-за работы заниматься получается только в 20.40 позновато конечно, пожалуйста не переставайте повторять её, так хочется грамотно и весело заниматься дома! какого года выпуска эта запись и может будет сниматься продолжение?
admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 5:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мишутка писал(а):
передача просто супер! и тренировки такие разные, после них всегда что-нибудь да болит Smile к сожалению из-за работы заниматься получается только в 20.40 позновато конечно, пожалуйста не переставайте повторять её, так хочется грамотно и весело заниматься дома! какого года выпуска эта запись и может будет сниматься продолжение?

Продолжение есть, сейчас мы как раз ведем переговоры о приобретении новых серий этой программы. Надеюсь, все получится Smile
Irina22222
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 5:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И, если возможно, увеличьте по времени эти передачи. 15 минут все же маловато.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
АЛИЯ
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 10:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЗДРАВСТВУЙТЕ! СКАЖИТЕ, ВОЗМОЖНО ЛИ ПОКАЗЫВАТЬ МОЮ ТРЕНИРОВКУ И ПО ВЫХОДНЫМ ДНЯМ ТОЖЕ?! БЫЛО БЫ ЗДОРОВО!
мишутка
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 1:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

admin писал(а):

Продолжение есть, сейчас мы как раз ведем переговоры о приобретении новых серий этой программы. Надеюсь, все получится Smile [/b]
здорово! Будем держать кулачки!
Кстати, по поводу того что передача короткая, думаю тут уже ничего не изменишь, поэтому я за 40-60 минут до передачи выполняю кардиоупражнения за одно и мышцы разогреваю перед нагрузкой Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Тонус ТВ -> Другие программы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: